GSO CODEX STAN 107:2021
CODEX STAN 107:2016
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠١ يوليو ٢٠٢١
المواصفات العامة المتعلقة بتوسيم المواد المضافة الى الغذاء عند عرضها للبيع بهذه الصفة
ملفات الوثيقة GSO CODEX STAN 107:2021
العربية
6 صفحات
الإصدار الحالي
مجاناً
الإنجليزية
4 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
مجاناً
مجال الوثيقة GSO CODEX STAN 107:2021
تطبق هذه المواصفة على توسيم '' المواد المضافة إلى الغذاء '' عند عرضها للبيع بهذه الصفة
سواء بالتجزئة أو بغيرها من الطرق والتي تتضمن بيع المواد المضافة إلى متعهدي تقديم الغذاء
للاستهلاك المباشر أو مُصنعي الأغذية لأغراض تتعلق بأعمالهم. وتنطبق هذه المواصفة أيضا
على" المواد المساعدة على تصنيع الغذاء" حيث تعتبر أي إشارة إلى المواد المضافة إلى الغذاء
إشارة تضم المواد المساعدة على التصنيع.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

GSO 9:2022
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1

GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976
مواصفة قياسية خليجية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)

